Mentions légales + Politique de confidentialité

Mentions légales LYF Center –

Love Yourself First
Maguelonne Salles
9 rue de la Fontaine
34920 Le Crès
SIRET : 793 698 085 00016
L’identité graphique de lyfcenter.com a été designé par Candice Morellon.
Le site a été programmé par Funky Dragon.
Responsable publication : Maguelonne Salles – maguelonne@lyfcenter.com
Hébergeur : AGS Cloud, 265 rue de la Garriguette, 34130 Saint-Aunès.
© Lyfcenter 2018-2019

Politique de confidentialité et utilisation des données personnelles en vigueur depuis le 25 mai 2018

Cookies

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur ce site Internet, un ou des cookies sont susceptible de s’installer automatiquement sur son ordinateur. Un cookie est un fichier de petite taille qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation. Il existe différents logiciels « anti-espions », qui empêchent l’installation des cookies d’analyse d’audience, et bien d’autres encore. La CNIL indique quelles solutions sont disponibles avec votre navigateur, dans son article Cookies : les outils pour les maîtriser.

Commentaires

Ce site autorise les visiteurs à commenter les articles du blog. Quand un commentaire est laissé sur ce site Internet, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour aider à la détection des commentaires indésirables.

Inscription à la newsletter

Le site permet également l’inscription à la newsletter LYFCenter par les formulaires d’inscription à la newsletter. Il vous est demandé votre email afin de recevoir des lettres d’informations réalisées par Maguelonne Salles – LYFCenter envoyées par le service Mailchimp conforme au RGPD avec sa Privacy Policy.
Cette lettre d’information sert uniquement à rester en contact, à vous tenir au courant des actualités relatives à LYFCenter et des derniers articles du blog, à vous fournir des conseils, ainsi qu’à promouvoir mes services et produits à la vente. Un lien de désinscription est disponible en bas de chaque lettre d’information.
Maguelonne Salles – LYFCenter s’engage à ne jamais partager ou revendre les informations collectées.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos youtube, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesure d’audience

Ce site internet réalise des mesures d’audience avec l’outil intégré de statistiques de Google Analytics.
Les clauses de confidentialité du service Google Analytics sont disponibles sur leur site internet à cette page.

Durée de stockage de vos données

Les données d’inscription sont conservées pendant 36 mois conformément au règlement du Parlement européen.
Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Transmission de vos données personnelles

L’inscription à la newsletter qui se réalise grâce à votre email est géré par le service Mailchimp, conforme au Règlement général sur la protection des données avec sa Privacy Policy. Les clauses de confidentialité du service Mailchimp sont disponibles sur leur site internet à cette page.

Marketing automatisé

Si vous avez un compte sur le site Internet, que vous réaliser des commandes sur l’eshop et que vous êtes inscrit à la newsletter, vous serez susceptible de recevoir des emails automatisées gérés par le service Mailchimp, conforme au Règlement général sur la protection des données avec sa Privacy Policy. Les clauses de confidentialité du service Mailchimp sont disponibles sur leur site internet à cette page.
A tout moment vous pourrez vous désabonner de la newsletter avec le lien en bas de chaque lettre.

Sécurité des données

Conformément au règlement du Parlement européen Article 32 de la sécurité des données et aux dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données, des mesures de sécurité informatique ont été mis en place.
Le site Internet et la base de données sont sécurisés par l’hébergement AGS Cloud.
La base de données de la liste de diffusion de la newsletter est sécurisé par Mailchimp directement.

Droits sur vos données personnelles

Pour exercer votre droit d’accès, de rectification et de suppression concernant vos données personnelles, vous pouvez écrire : Courriel : maguelonne@lyfcenter.com
Section du site web : https://lyfcenter.com
Adresse postale : Maguelonne Salles, 9 rue de la Fontaine, 34920 Le Crès
Si vous avez un compte, réalisez des commandes sur l’eshop ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies.

Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant.
Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.
En France, les données personnelles sont protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.
Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant (conformément à la Loi Informatique et Libertés aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés).

©LYFCenter 2018-2019
Maguelonne Salles SIRET 793 698 085 00016
Photo par Greg Robinson

 

Abonnez-vous à notre newsletter

J'accepte que mes données soumises soient collectées et stockées.

© 2020 LYF CENTER SIRET 79369808500016 | Mentions légales + Politique de confidentialité